潘子江研究员

简历:

中国国学院大学智慧学研究院副院长、教授,北京博大智慧文化有限公司董事长。德、智、慧教育实践家,中国传统文化的传播者和积极践行者,十几年来致力于提升职场精英的身心健康、智慧开发,通过”修而知之”的学习方法,开发原本具足的先天智慧,开启“心想事成”的人生。已在全国200多个城市演讲超过500多场,广受赞誉。 潘子江教授集学者、企业经营、市场实战于一身,有超过16年的市场实战经验。创业初期从一线销售开始,用了三个月时间成为行业销售冠军,用了六个月时间成为团队组织发展第一名,一年后成为行业全国导师。2009年发起成立了“中国百万圆桌理财大会”,任秘书长。为行业内培养了100多位精英讲师,影响了数十万精英,为行业做出了巨大的贡献,成为行业的楷模。其事迹多次被《金融时报》、《搜狐理财》、《中国保险报》等20多家媒体专访或报道。 近年来,潘教授致力于国学智慧的传承、研究、并发扬光大,其独自悟创的“修而知之”学习方法是对传统应试教育“学而知之”学习方法的有效补充,其“修身内求”的理念正被广泛接受并实践受益,开启非凡的人生。

主题报告:

No.1 《从国学角度解读习总书记关于道德观、价值观重要论述对现实人生的指导意义》

(略)

No.2 《践行国学智慧,成就富足人生》

1.中华国学文化的回归---道德根文化 2.“学而知之”学习方法与“修而知之”学习方法的区别。 3.学习国学智慧与人生规划的关系。 4.学习国学智慧与事业发展的关系。 5.运用国学智慧--不言之教,开启先天智慧。 6.正能量是什么?如何提升正能量,成就“心想事成”的人生非凡的人生。

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6