中国人民解放军空军作战部副部长刘岚、中航文化股份有限公司副总冯柏林一行到访基金会

8月18日,中国人民解放军空军作战部副部长刘岚、中航文化股份有限公司副总冯柏林一行到访基金会,媒体事业中心主任苗怀忠接待了来宾并举行了座谈。

座谈会上,苗怀忠主任来宾一行表示欢迎,并介绍了光华科技基金会的发展历程以及各公益项目的运作情况,重点介绍了光华科技基金会长久以来围绕青少年成长成才、弘扬传统文化等方面做出的尝试与探索,希望未来在青少年文化等领域加强合作。刘岚副部长对光华科技基金会各个公益项目取得的成果给予高度肯定。他表示,希望通过光华科技基金会这一优质公益平台,为青少年群体普及航天知识、弘扬科学文化、树立正确民族科学文化意识。

通过此次座谈,光华科技基金会与中航文化、中国人民解放军空军作战部增进了了解,加深了对优质资源平台作用的认识,有利于下一步开展合作,共同提升服务社会的能力。

合影

(撰稿:孙炎炎)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6