艾瑞斯股份有限公司董事长刘永远一行到访基金会

3月7日上午,艾瑞斯股份有限公司董事长刘永远一行到访基金会,基金会党委书记、理事长侯宝森、媒体事业中心主任苗怀忠会见来宾,双方举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,侯宝森书记对艾瑞斯股份有限公司刘永远董事长一行的到访表示欢迎,希望在弘扬青少年科技文化、促进青少年成长成才等方面加强合作。苗怀忠主任向来宾介绍了由全国少工委办公室主办、光华科技基金会承办的首届全国红领巾“创未来”创新创意创造征集展示活动筹备情况,并与来宾探讨了艾瑞斯集团参与红领巾“创未来”活动、服务青少年事业的规划。刘永远董事长对基金会及红领巾“创未来”活动给予了高度肯定。他表示,艾瑞斯集团将充分发挥在中国电梯行业的影响力,持续关注公益事业发展,希望在青少年科技创新方面做出贡献,践行社会责任,通过与基金会共同设计,持续支持红领巾“创未来”活动,积极回馈社会,服务青少年成长。

通过此次交流,光华科技基金会与艾瑞斯股份有限公司进一步增进了了解,达成五年合作计划,积极响应国家创新驱动发展战略,服务青少年成长成才。

艾瑞斯股份有限公司于2000年在天津市市场和质量监督管理委员会登记成立。公司经营范围包括电梯及电梯配件、汽车配件、机械设备、汽车停放设备制造等。

(撰稿:孙炎炎)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6