质检总局发展研究中心付文飙主任一行到访基金会

4月4日,质检总局发展研究中心付文飙主任一行到访基金会,基金会党委书记、理事长侯宝森,媒体事业中心主任苗怀忠接待了来宾并举行了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,侯宝森书记对质检总局发展研究中心付文飙主任一行到访表示欢迎,并结合宣传片介绍基金会的发展历程,重点介绍了红领巾“创未来”创新创意创造征集展示活动的进展情况,希望通过加强双方之间的合作,搭建更加专业化的公益平台,为创新创造意识从娃娃抓起提供强有力的保障。付文飙主任介绍中心在围绕质量强国理论开展课题为主、政策研究为辅的发展模式下,对义务教育阶段开展质量教育的尝试以及取得的阶段性成果,付文飙主任表示,以“创未来”活动为契机,通过设计专题活动,充分发挥质量教育推动社会发展的重要作用,深化质量教育理念,进一步引领、引导青少年有质量的发展。

通过此次座谈,增进了双方了解,加深了对优质资源平台作用的认识,有利于下一步开展合作,共同提升服务社会的能力。

会后合影

质检总局发展研究中心是在全社会不断重视质量、不断追求质量的大背景下,经中央编办批准,于2015年组建成立的正厅级公益二类事业单位。该机构既是为质检总局提供政策研究和决策咨询的专门机构,也是站在国家层面、以国际视野、为实施质量强国战略进行深入研究和决策储备的质量高端智库。

(撰稿:孙炎炎)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6