中山市副市长吴月霞一行到访基金会

3月10日,中山市政府副市长吴月霞、中山市科技局局长尹明、中山市政府办公室副主任周尚谦、中山市科技局副局长陈喜崇一行到访基金会,基金会副秘书长张振威、科技事业中心主任王凤林接待来宾并举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,张振威副秘书长首先对吴月霞副市长一行的来访表示欢迎,并结合基金会宣传片向来宾介绍了基金会的发展历程和项目情况,尤其是对科技综合服务与科普服务方面做了详细的介绍。他表示,通过几年的合作,基金会与中山市政府已经建立了良好的合作基础,2014年首届中国光华科技节落户中山,启动了双方合作的新篇章。基金会将秉承“需求导向”的原则,在充分沟通、交流的基础上,持续推进在中山地区的公益服务。

吴月霞副市长对基金会在中山市所开展的各项工作表示感谢,并希望进一步依托公益力量促进中山市各项社会事业的发展,建立由中山市政府、基金会及中山市企业共同参与、服务于公共事业的“中山模式”。随后,双方根据中山市的发展规划,围绕科技、教育及文化领域公益项目的开展进行了充分交流,并就增量项目的合作模式达成了初步意向。

集体合影

座谈会后,张振威副秘书长陪同来宾参观了基金会,通过本次座谈会,双方明确了进一步的合作意向,为将来在更多领域的全方位合作奠定基础。

(撰稿:袁    启)

(编辑:徐成钊)

(审核:王凤林)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6