中山火炬高技术产业开发区党工委副书记孙宇红一行到访基金会考察交流

6月2日上午,中山火炬高技术产业开发区党工委副书记孙宇红、开发区金融办主任郑军勇、工业公司总经理梁大衡等一行到访基金会。基金会副秘书长张振威、科技事业中心主任王凤林及部门员工接待来宾并举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,张振威副秘书长首先对来宾的到访表示欢迎,并结合宣传片介绍了基金会的发展历程和各部门的主要工作内容。他表示,一直以来,基金会与中山地区紧密合作,为服务地方政府、地方青年组织了多场光华国际成果展、科普大讲堂等活动,更在去年举办了光华国际科技节,进一步推动了双方科技、科普工作的开展,希望在未来通过整合基金会媒体、医学、科技等多方面的资源,在人才培养、创新创业方面与中山地区进行更全面的合作。孙宇红副书记对基金会的热情接待表示感谢,并期待中山地区与基金会通过长期合作达成“共识、共建、共享”模式,未来能够在资源对接、智力服务方面工作进行更深入探索,更有效地整合资源,促进双方互利共赢。

座谈会后,张振威副秘书长陪同来宾参观了基金会。通过本次会谈,双方达成了更深入的了解与共识,基金会更与开发区工业公司就今年下半年将在中山举办的电展会活动进行讨论,明确了合作意向,在展会细节方面进行了深入沟通,未来双方也将在科技展览方面进行更全面的合作。

双方合影

(撰稿:袁    启)

(编辑:徐成钊)

(审核:李    鹏)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6