中国医院协会副秘书长赵洪涛一行到基金会考察交流

12月27日下午,中国医院协会副秘书长赵洪涛一行到访基金会。基金会医学事业中心主任邹婷婷及医学事业中心项目主任徐菲一接待来宾并进行友好座谈。

会上,医学事业中心主任邹婷婷首先对赵副秘书长一行的到访表示热烈欢迎,同时结合基金会宣传片向来宾介绍了基金会公益项目运作模式和公益服务理念,重点介绍了基金会在医疗卫生领域中开展的人才培养及国际交流活动。

随后,赵洪涛副秘书长详细介绍了中国医院协会发展情况。他表示,协会一直将促进医院改革和行业发展、拓展对外开放与国际交流当成重要目标,鼓励医院开展科研及学术交流活动。并表示,希望可以依托基金会在公益领域的行业公信力及资源整合能力,共同为我国医疗卫生领域贡献出积极力量,并对未来与基金会形成长期合作关系表示期待。

双方合影

会谈结束后,邹婷婷主任陪同来宾参观了基金会,并合影留念。

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6