第四党小组“敬业、奉献、成长”青年培训系列讲座拉开帷幕

为积极响应基金会“敬业、奉献、成长”年度主题活动,增进青年人项目策划与开拓能力,促进科技事业中心业务的健康持续发展,5月10日下午,基金会第四党小组在基金会小报告厅举行科技事业中心2012年度青年培训系列讲座第一讲。基金会副秘书长梁范栋、科技事业中心主任王凤林及各部门副主任出席活动,科技事业中心全体员工参加。

本次讲座主要内容是B20青年电影计划的项目模式及业务开展情况汇报,由B20青年电影计划项目负责人张乙森主讲,崔扬主持。张乙森主要从资助青年电影拍摄及作品参展、资助电影活动、建立电影人才培养机制、筹建专属应用网站四个方面阐述了B20青年电影计划的业务模式,为有志进入电影行业的青年人提供电影实践机会,以倡导社会力量支持的同时,用教育收入反哺公益的模式,持续开展不同类型的青年电影人才培养工作。

讲座现场

基金会副秘书长梁范栋对讲座进行点评

讲座中,科技事业中心各位领导与员工对此次讲座进行了点评交流,肯定了此次讲座的效果与主持人的表现。基金会副秘书长梁范栋在总结点评时指出,在工作中要规范运作,要始终坚持以公益服务为项目出发点;其次,要着力加强部门间的沟通和联系,互帮互助达到共赢;最后,梁秘书长充分肯定了第四党小组举办青年培训讲座的重要性,认可此类活动对激发科技事业中心员工的工作热情、提高员工的业务素质及能力建设,增进青年人项目策划能力与开拓能力,促进科技事业中心业务的健康持续发展起到积极作用。

(撰稿人:张乙森、崔扬)

(责任编辑:吴彪)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6