国研·斯坦福徐志兴秘书长一行到基金会考察交流

6月17日,国研·斯坦福中国企业新领袖俱乐部、资深学友会秘书长徐志兴一行到访基金会。基金会副秘书长梁范栋、光华研究院执行院长张华伟接待来宾并进行了座谈。

座谈会现场

梁范栋副秘书长对徐志兴秘书长一行的来访表示欢迎。他结合基金会宣传片详细介绍了基金会目前从事的公益项目,重点说明了基金会通过整合社会资源,聚焦专业领域,打造特色项目,创新服务模式的公益理念。

徐志兴秘书长表示基金会从事的公益项目很有前瞻性,通过此次座谈让他对基金会行业又有了更加深入的认识。国研·斯坦福中国企业新领袖俱乐部、资深学友会作为一个社会组织,致力于帮助我国企业领袖的成长,与基金会的公益项目有很多结合点。希望今后能够在捐书捐物、智力服务方面与基金会展开长期合作。

通过此次座谈,双方进一步明确了合作意向,为下一步建立公益合作奠定了基础。

“国研·斯坦福”项目由国务院发展研究中心发起,国务院发展研究中心所属中国企业评价协会联合美国斯坦福大学商学院共同举办。该项目通过国务院发展研究中心及相关政府部门的领导、斯坦福大学知名教授、跨国公司优秀企业家、国内外经济领域权威专家共同组成导师团队,以培养全球化可持续发展的企业新领袖为目标,从新理念、新知识、新视野、新机会、新生态等不同层面,系统提升企业领导的全球化视野、前瞻性思考、战略性思维及卓越领导力。在中美双方的共同努力下,在过去的十年中,国研·斯坦福项目已经成功培养了700余名企业家,造就了一批熟悉国际国内市场、具有国际先进水平的企业新领袖。

(撰稿:严    莹)

(编辑:郑    丹)

(审核:张华伟)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6