宁德市霞浦县副县长王建华到访基金会

6月2日上午,宁德市霞浦县副县长王建华到访基金会,基金会副秘书长梁范栋以及资源协作部主任安楠接待了来宾,双方举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,梁范栋副秘书长对来宾的到访表示热烈欢迎,并结合宣传片向来宾介绍了基金会发展历程及各公益项目的运作情况,重点介绍了基金会在书海工程、医学、光华讲堂等工作成效。他表示,希望通过此次与霞浦县达成的图书捐赠以及光华讲堂公益合作意向,发挥基金会的公益平台优势,推动和促进地方文化教育、人才培养和医院建设。王建华副县长对基金会的热情接待表示感谢,并对基金会近年来的工作给予高度肯定,随后介绍了霞浦县发展情况,她表示对基金会所做的工作非常赞同,基层对人才的需求非常大,希望基金会在公益领域能够给予大力支持。

随后,安楠主任与来宾就书海工程以及基层需求进行了详谈,并拟在霞浦县举行公益捐赠活动。最后安楠主任带领来宾参观了基金会办公区域,此次座谈双方确立了合作意向,为未来双方开展多项公益捐赠活动奠定基础。

(撰稿:刘梦娇)

(编辑:徐成钊)

(审核:安   楠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6