临沂市卫计委党委书记、主任赵西平一行到访基金会

6月6日下午,临沂市卫生和计划生育委员会党委书记、主任赵西平一行到访基金会。基金会副秘书长梁范栋及项目中心相关工作人员接待来宾,就双方战略合作事宜进行了座谈。

会上,梁范栋副秘书长首先向赵西平书记一行的到访表示热烈欢迎,并结合宣传片介绍了基金会的发展历程及主要公益项目。梁范栋副秘书长指出,光华科技基金会作为团属公益基金会,在医学领域主要聚焦在医学青年人才培养和医疗技术创新两个方向,通过不断整合国内外优质的医疗资源,为国内公立医院搭建公益平台,支持医院在学科建设、技术和学术交流、科研合作以及人才培养等方面的项目活动。

座谈会现场

赵西平书记对光华科技基金会的发展速度和取得的成绩表示赞赏,对基金会服务范围之广、规模之大感到震撼。他详细介绍了临沂市的医疗卫生服务现状,提出了在医疗卫生人才培养和医院管理等方面的需求。赵西平书记表示,临沂市是人口大市,医务人员的技术水平参差不齐,医疗服务的责任和压力重大,希望以此次到访基金会为契机,与基金会建立长期的战略合作关系,借助基金会的平台和资源,改善临沂市的医疗服务现状,促进当地医疗卫生事业的发展。随后,梁范栋副秘书长与赵西平书记分别代表光华科技基金会和临沂市医学会签署了战略合作框架协议,共同推动临沂市辖区内医疗机构的医疗技术水平提升和人才培养。

合影

最后,梁范栋副秘书长表示,基金会将汇集更多的优势资源支持医疗卫生事业的发展,促进公益活动在临沂市的全面开展。

(撰稿:张   琳)

(编辑:徐成钊)

(审核:孙安超)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6