北方华录文化科技有限公司书记杨新臣到访基金会

6月7日上午,北方华录文化科技有限公司书记杨新臣到访基金会,与基金会党委书记侯宝森、光华研究院、媒体事业中心负责人座谈交流。

座谈会现场

座谈会上,基金会项目负责同志结合基金会宣传片介绍了基金会的发展历程及各公益项目的运作情况,并重点介绍了媒体事业中心及光华研究院的特色公益项目和运行模式。侯宝森书记表示,北方华录以服务公共文化为基础,文化加科技融合发展的理念与基金会不谋而合,未来将北方华录的科技、资源优势与基金会的公益模式相结合,可以更好地整合社会资源,以更加高效、专业的方法解决社会问题。杨新臣书记对基金会及各个公益项目取得的成就给予了高度肯定,他表示,北方华录作为央企,有技术、资金和运营的优势,希望能以“以文化人,以人化城”的理念,不断提高城市的公共文化服务能力,为新型城镇化建设贡献力量,通过推动文化和科技的发展,为青少年健康成长提供更多帮助。

通过此次座谈,光华科技基金会与北方华录文化科技有限公司增进了了解,加深了对优质媒体资源平台作用的认识,有利于下一步开展合作,共同提升服务社会的能力。

双方合影

北方华录文化科技(北京)有限公司成立于1995年,隶属国务院国资委直属的文化央企中国华录集团,是一家具有核心技术和产品,为用户提供高科技、新创意、多内容的文化服务公司。北方华录专注于文化设施与文化活动的策划、投资、建设和运营,致力于成为城市的文化建设总服务商。公司拥有专业的策划设计团队和丰富的文化项目执行经验,为城市建设公共文化设施,投资文化消费设施,打造特色文化产业园,为城市的文化旅游提供全案服务。

(撰稿:赫   萌)

(编辑:徐成钊)

(审核:苗怀忠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6