中国光华科技基金会举办公益项目恳谈会

团中央书记处书记傅振邦同志出席

9月8日下午,我会在基金会本部一楼会议室举办公益项目恳谈会,共青团中央书记处书记傅振邦出席并讲话,基金会党委书记、理事长侯宝森,相关公益项目负责人以及三人行传媒网络科技股份有限公司董事长钱俊冬、冉十科技(北京)有限公司董事长曹建发、华谊嘉信集团董事长刘伟、中关村在线总裁刘小东、北京真视通科技股份有限公司副董事长兼总经理王国红、中视在线控股集团总裁、渠道网络董事长尤东云、道有道(北京)科技有限公司董事长周建修、蜜蜂出行董事长周求实等8位来自IT、传媒、互联网行业的企业负责人参加,会议由侯宝森同志主持。

会议现场

傅振邦同志在讲话中首先感谢各位来自IT、传媒、互联网行业的企业家对光华科技基金会的关心关注关爱,光华科技基金会的不断发展壮大离不开社会企业的大力支持,对各位企业家展现出的高度的社会责任感和投身公益事业的信心和决心表示敬意,希望在各位企业家带领下企业越办越好,也希望大家继续关注、支持光华科技基金会的发展,以此次交流为桥梁和纽带,积极建立工作联系,共同寻求合作的切入点,在分享改革开放成果的同时,积极投身中国社会公益事业创新发展的时代洪流,为我国公益事业多做贡献。

会上,侯宝森同志首先代表光华科技基金会对参加恳谈会的各位企业家表示欢迎,结合宣传片介绍了光华科技基金会的发展历程以及基金会在精准扶贫、军民融合、服务青少年成长、互联网公益平台建设、科技创新和成果转化、科普宣传、青年体育、青年文化艺术等方面的工作。侯宝森表示,近年来,我会在团中央书记处正确领导下,服务能力快速提升、社会影响不断增强。这些成绩的取得离不开光华人的努力拼搏,更离不开爱心企业的参与和支持。这次恳谈会是光华科技基金会深入贯彻落实团中央书记处“改革攻坚、从严治团”工作部署,充分发挥基金会公益平台优势,积极为企业搭建平台,促进与企业界朋友们交流,推动企业与基金会联动,实现资源整合与项目创新双向输送,共举公益之力服务社会的一项具体举措。希望通过这次交流增进了解、建立合作,共同致力于服务青少年成长成才、服务青少年科技工作、光大弘扬中华民族科技文化。

随后,光华科技基金会图书捐赠中心、媒体事业中心、光华研究院、项目中心负责人向来宾介绍了我会品牌项目、重点工作。各位企业负责人先后发言,并结合自身企业特色就与光华科技基金会公益项目对接合作进行了广泛探讨。企业负责人纷纷表示,光华科技基金会以整合资源、创造价值为手段,聚焦专业领域,不断实施优势项目,打造特色产品,对基金会服务范围之广、规模之大感到震撼,对基金会公益项目和工作团队的专业性表示钦佩,希望以这次恳谈会为契机,加强联系、沟通和合作,共同推动公益事业发展。

合影留念

(撰稿:赵   锐)

(编辑:徐成钊)

(审核:侯宝森)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6