广西先飞达物流股份有限公司董事长黄结业一行到访基金会

1月19日上午,广西先飞达物流股份有限公司董事长黄结业一行到访基金会,基金会副秘书长王溪、基金管理部副主任刘潇骁等接待来宾,双方举行了座谈。

座谈会现场

会上,王溪副秘书长对黄结业董事长一行的到来表示热烈的欢迎,并结合基金会宣传片,介绍了基金会的发展历程、社会影响力以及公益理念。他对先飞达公司开放创新的运作模式和持之以恒的公益热情表示赞许。他指出,基金会希望通过提供开放的公益平台和专业的公益服务,帮助优秀企业家实现公益爱心的落地与推广,期待未来与先飞达公司共同探索在公益领域的合作模式,推动公益事业的发展。

黄结业董事长首先对基金会的公益事业给予高度评价,随后介绍了先飞达公司的发展历程和多年来参与公益事业的心得体会。他特别指出,企业在发展的同时就是要积极承担社会责任,回报桑梓、造福人民,多年来捐款累计超过千万。他表示,希望通过基金会的平台,企业能够更好地实现社会责任,为教育文化事业乃至社会的发展做出有益的贡献。

最后,双方就前期协商情况达成合作意向,依托书海工程公益平台开展“先飞达爱心书屋”项目,先飞达公司向基金会捐款1500万元,在2018年起的十年间向各地方基层捐赠共计一亿码洋图书,建设不少于1000个先飞达爱心书屋。

双方合影

(撰稿:徐沈怡)

(编辑:徐成钊)

(审核:刘潇骁)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6