仓山公益项目签约仪式在基金会举行

5月28日上午,仓山公益项目签约仪式在基金会举行。银亚商业集团CEO范少丹,兑悦(北京)网络科技有限公司CEO刘阳,银亚商业集团董办主任宋琳琳,银亚商业集团品牌总监马里,中国光华科技基金会党委书记、理事长侯宝森 ,副秘书长王溪,基金管理部主任博赫及相关工作人员出席了签约仪式并举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,侯宝森书记向来宾一行表示欢迎,并向银亚商业集团和兑悦科技对公益事业的支持表示感谢。他表示,基金会从今年开始一直把“互联网+公益”的合作形式作为重点工作推进,目前与腾讯公益合作的众筹项目也取得了一些成绩。仓山公益项目同样也是运用“互联网+公益”模式,而且聚焦在全国驻村第一书记的帮扶工作上,很有创新,也非常有意义。信用和信誉是互联网合作的根本基础,仓山公益项目运作上一定要严格把控,做到合规合法、公开透明。同时,侯书记希望项目在聚焦帮扶脱贫的同时,进一步聚焦共青团重点工作,为青少年成长成才服务,将项目重点更加突出,为团的事业发展多做贡献。

银亚商业集团CEO范少丹介绍了兑悦科技参与全国慈展会、以及与基金会合作“爱在锡盟”项目情况,并表达了他们在公益合作上的极大热情和专业态度。他表示,仓山公益项目一定秉承建平台、搭桥梁、创模式的基本思路,银亚商业集团会在技术、资金和资源上为项目提供全面支持,也希望基金会在平台铺设中给予一定意见和指导。

双方对仓山公益项目的合作达成共识,并签署框架协议,下一步随着项目推进,双方会进一步约定和细化捐赠数额。

签约仪式

合影留念

“仓山公益”是由兑悦(北京)网络科技有限公司发起,银亚商业集团出资启动,与中国光华科技基金会合作的全国性大型扶贫类公益项目。项目以实施产业扶贫、精准扶贫,因人因地施策,提高扶贫实效为宗旨,遵循“建平台、搭桥梁、创模式”的基本思路,为全国贫困乡村搭建与外界互通有无、帮扶对接的信息平台,建立一个贫困地区与外界互送资源的桥梁通道,为全国驻村第一书记开展公益扶持工作提供有力支撑。项目初期,银亚集团出资打造为保障仓山公益项目顺利实施的信息平台,同时会通过公益贩卖机的公益商品销售所得,按固定比例作为捐赠款捐赠给基金会。

(撰稿:汪承程)

(编辑:徐成钊)

(审核:博   赫)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6