内蒙古自治区杭锦旗人民政府副旗长乔小军一行到访基金会

7月10日上午,内蒙古自治区杭锦旗人民政府副旗长乔小军、华东师范大学教授张雷一行到访基金会。基金会副秘书长梁范栋、资源协作部主任安楠接待来宾,双方举行了座谈。

座谈会现场

会上,梁范栋副秘书长向来宾一行表示欢迎,并结合基金会的宣传片介绍了基金会的发展历程,平台优势及服务理念等,重点介绍了书海工程公益项目的成长历程、服务模式及运作流程。他表示,光华基金会将充分发挥公益平台优势,积极整合资源,为杭锦旗社会治理能力提升、文化教育、科技、精准扶贫等领域发展提供服务。乔小军副旗长对基金会的成绩给予高度赞赏。他详细介绍了杭锦旗的有关情况,结合杭锦旗在科技智能畜牧养殖方面的问题,希望通过基金会公益平台,整合高精尖资源,打造特色产业。

此次座谈,双方达成了多方面的合作共识,基金会将汇集更多的优势资源支持杭锦旗教育医疗科技事业的发展。

杭锦旗地处鄂尔多斯西北部、黄河“几”字湾南岸,黄河过境249公里,地跨鄂尔多斯高原与河套平原,库布其沙漠横亘东西,将全旗自然划分为北部沿河区和南部梁外区。全旗总面积1.89万平方公里,下辖2个工业园区、5镇1苏木1管委会,总人口14.6万,其中蒙古族人口2.7万,是一个以蒙古族为主体,汉族占多数的少数民族地区。

(撰稿:刘梦娇)

(编辑:徐成钊)

(审核:安   楠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6