基金会摄影比赛落下帷幕

为了丰富员工的文化生活,普及摄影知识及鼓励创作,培养挖掘优秀摄影的人才,中国光华科技基金会于5月至6月举办了“橙色光华”摄影比赛。

比赛通知发出后,全体员工积极参与,踊跃报名,为此次比赛贡献了很多很好的作品。参赛作品题材丰富,有的赞美祖国大好河山,有的歌颂改革开放、现代化建设成就,有的展现和谐生活,有的反映民族特色文化。所有参赛作品都已经展出,并进行了评比。经过无记名投票,新农村建设支持中心黄亮凭借《流金岁月》、《天光云影》、《生命的高点》三幅作品获得一等奖,资源协作部王悦蕾获得二等奖,办公室李响、护士基金化红雨获得三等奖。

《流金岁月》 作者:黄亮

《天光云影》 作者:黄亮

《生命的高点》 作者:黄亮

《鸟巢》 作者:王悦蕾

《心如止水》 作者:李响

《和谐生活》 作者:化红雨

比赛结束后,员工们纷纷表示,此次比赛不仅活跃了员工队伍的文化氛围,有效地调剂了紧张的工作,而且通过参加摄影比赛,丰富了摄影知识,培养了摄影技巧,为今后工作增加了手段。希望单位以后多组织这样的比赛,为员工们创造更多的参与机会。

(撰稿人:靳一楠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6