中山火炬高技术产业开发区党工委副书记林细权一行到访基金会

10月28日上午,中山火炬高技术产业开发区党工委副书记林细权、开发区经科局局长助理黄省志、开发区创新创业中心主任石俊峰一行到访基金会,基金会副秘书长张振威、科技事业中心副主任李鹏等接待来宾,双方举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,张振威副秘书长对来宾表示欢迎,并结合宣传片介绍了基金会发展历程及项目开展情况。他指出,基金会与开发区有着良好的合作基础,共同开展了装备展、科技节等多场科技活动,取得了一定成效,未来也希望能够继续发挥公益组织整合资源的平台作用,与地方开展多方位合作。林细权副书记对基金会的热情接待表示感谢,同时对基金会在科技领域的工作成效给予赞赏,希望基金会与开发区能够进一步在创新创业领域开展合作,促进中山地区科技、人才转型升级。

合影留念

会后,基金会组织了两家机器人企业与开发区创新创业中心进行对接,双方均有进一步合作意向,未来基金会也将根据中山地区实际需求,聚焦机器人、无人系统领域,为地区引进优秀项目,助力地区人才引进、产业转型工作的开展。

(撰稿:袁   启)

(审核:李   鹏)

(编辑:徐成钊)

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6