北京科技咨询中心何素兴主任一行到访基金会考察交流

11月25日,北京科技咨询中心何素兴主任一行到访基金会考察交流。基金会科技事业中心副主任李鹏及相关工作人员接待来宾并举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,李鹏副主任首先向来宾介绍了基金会项目运作模式及公益理念,重点介绍了基金会在科技科普培训、青年创新创业等领域的工作开展情况。何素兴主任对基金会的接待表示感谢,随后介绍了北京科技咨询中心的发展历程及其在相关领域的突出成绩,她表示,通过与基金会共同举办的2016大学生双创人才精英训练营活动,希望进一步与基金会搭建关于大学生创新创业、国际科学交流、科普培训等工作的合作平台,整合双方资源,共同推进双创事业的发展。

双方合影留念

通过此次会谈,双方就未来在双创活动方面交换了意见,落实了下一步的行动方案,为进一步的公益合作奠定了良好基础。

北京科技咨询中心成立于1991年,为北京市科学技术协会直属事业单位,独立法人。自成立以来,在市科协党组和相关职能部门的大力支持下,坚持"围绕科协重点工作、拓展自身关键业务、发挥资源比较优势、构筑科协支撑体系"的工作定位,充分发挥科协系统的组织优势和人才优势,坚持科学化、专业化、职业化和国际化的发展方向,不断提升自身公益服务能力。

(撰稿:谢若彬)

(编辑:徐成钊)

(审核:李   鹏)

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6