邢台市桥东区常务副区长尚小云一行到访基金会

2月10日上午,邢台市桥东区常务副区长尚小云、区发改局局长郝双辉一行到访基金会,基金会科技事业中心主任李鹏及相关工作人员接待了来宾,双方举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,李鹏主任向来宾一行的到访表示热烈欢迎,并结合宣传片向来宾介绍了基金会发展历程及各公益项目的运作情况,重点介绍了基金会在国际技术转移、青少年科普、青年创新创业等领域与多个地方政府开展区域性合作的工作成效。他表示,希望通过此次与邢台市桥东区建立合作,发挥基金会的公益平台优势,推动和促进地方产业升级和人才引进。尚小云副区长对基金会的热情接待表示感谢,并对基金会近年来的工作给予高度肯定,随后介绍了桥东区的发展情况及未来工作方向,他表示希望通过与基金会合作设立公益基金、建立创新创业基地等方式,在全国范围引入人才及项目资源,建立专业团队为地方企业服务,促进桥东地区产业良性发展。

会后,李鹏主任带领来宾参观了基金会办公区域,此次座谈双方确立了合作意向,为未来双方开展创新创业、科技培训、技术对接等工作奠定基础。

双方合影留念

(撰稿:袁   启)

(编辑:徐成钊)

(审核:李   鹏)

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6