中国行为法学会国家与地方治理研究会副会长兼秘书长纪丰伟一行到访基金会

2月9日下午,中国行为法学会国家与地方治理研究会副会长兼秘书长纪丰伟一行到访基金会。基金会副秘书长梁范栋、资源协作部主任安楠等接待来宾,双方举行了座谈。

座谈会现场

会上,梁范栋副秘书长首先向纪丰伟副会长一行的到访表示欢迎,并结合宣传片详细介绍了基金会的发展历程及相关公益项目。梁范栋副秘书长表示,基金会的书海工程运作十余年来,累计向全国32个省、区、直辖市的4万余家基层单位捐赠图书20多亿码洋,取得了良好的社会反响。同时也希望和中国行为法学会国家与地方治理研究会进行更深入的合作,共同致力于图书扶贫工作。

纪丰伟副会长对基金会的工作给予高度肯定,并提出“同志同行,共同发展”。中国行为法学会国家与地方治理研究会将全面支持基金会的扶贫工作,使基金会的公益平台和服务宗旨结合,共谋发展,共创双赢。

合影留恋

最后,梁范栋副秘书长向中国行为法学会国家与地方治理研究会对基金会工作的肯定与支持表示感谢。他表示,未来基金会也将不断优化项目流程,促进双方合作项目的全方面开展。会后,梁范栋副秘书长陪同来宾参观基金会并合影留念。

中国行为法学会是经司法部批准、在民政部注册登记的综合性法学社团,属于国家一级学会。学会致力于从人的行为和社会形态出发,运用行为科学的一般原理和方法研究法学及法律实施的一般规律,推动国家的法治进程。

(撰稿:刘梦娇)

(编辑:徐成钊)

(审核:安   楠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6