内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗文化旅游广电局局长刘嘉耘一行到访基金会

11月3日上午, 内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗文化旅游广电局局长刘嘉耘一行到访基金会, 基金会图书捐赠中心主任靳一楠及部门工作人员接待了来宾并举行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,图书捐赠中心主任靳一楠代表基金会对刘嘉耘局长一行的到来表示热烈欢迎,并结合宣传片介绍了光华科技基金会的发展历程以及基金会在精准扶贫、服务青少年成长、互联网公益平台建设等方面的工作, 重点介绍了书海工程、光华讲堂等公益项目。靳一楠主任表示,基金会主要面向中西部及基层地区,本着按需捐书的理念,物尽其用,让资源利用最大化,促进更多地区基层文化建设和教育事业的发展,为基层青少年多读书、读好书提供优质服务。刘嘉耘局长听取介绍后,对基金会的发展及运作公益项目取得的成果表示赞赏,随后介绍了乌拉特前旗的教育发展情况及对图书的需求,他表示,此次来访是在县领导班子高度重视下进行的,希望通过交流全面了解基金会的项目发展,在图书捐赠、光华讲堂等多个领域进行合作。

此次座谈,双方达成了图书捐赠及多方面的合作共识,共同为支持乌拉特前旗文化教育事业的发展和基层文化建设做出贡献。

乌拉特前旗位于内蒙古自治区西部,河套平原东端,隶属巴彦淖尔市,东临包头,西接五原,南与鄂尔多斯市杭锦旗、达拉特旗隔河相望,北与乌拉特中旗接壤。总面积7476平方公里。

(撰稿:王   阳)

(编辑:徐成钊)

(审核:靳一楠)

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6